Tandoori-Joghurt-Spieße auf indischem Fladenbrot
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Spieße:
Joghurt, Zitronensaft und Tandoori-Gewürz gut verrühren. Hälfte des Tandoori-Joghurts kühl stellen und als Dip verwenden. Hühnerfilets in Streifen schneiden und mindestens 2 Stunden in Tandoori-Joghurt einlegen. Hühnerstreifen auf Spieße stecken und grillen. -
Fladenbrot:
Germ in Wasser auflösen, Zucker, Salz, Öl und Gewürze dazu geben und gut verrühren. Zwei Drittel des Mehls einarbeiten und für 40 Minuten bei 35 °C zugedeckt gehen lassen. Restliches Mehl einarbeiten und noch einmal 30 Minuten gehen lassen. -
Teig in gleich große Portionen (ca. 2 pro Portion) teilen und zu dünnen Fladen formen. Die Fladen entweder auf Stein grillen oder in einer beschichteten Pfanne mit sehr wenig Fett braten.
Dekoriere das Gericht mit ein paar Gurkenscheiben und frischen Kräutern!