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Tofu in Gewürzglasur auf buntem Salat und Grissini

Tofu in Gewürzglasur auf buntem Salat und Grissini Rezept
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  • Glasur:
    Die Speisestärke mit 1 etwas kaltem Wasser glattrühren. Ahornsirup, Sake und Sojasauce aufkochen, die angerührte Speisestärke hineinrühren, kurz köcheln lassen, vom Herd nehmen und das BBQ Steakgewürz hinein rühren. Warm oder kalt verwenden.

  • Tofu:
    Den Tofu in ca. 1,5 cm dicke Scheiben schneiden. Die Tofuscheiben von beiden Seiten auf dem Rost grillen, vom Herd nehmen und mit der Gewürzglasur einpinseln. Mit etwas Chili Salz bestreuen.

  • Salat:
    Den Salat nach Belieben noch etwas kleiner zupfen und in eine Schüssel füllen. Die Tomaten waschen, halbieren oder vierteln und zum Salat geben. Mit Balsamico, Olivenöl und Kräutern vermischen, mit Chili Salz, Pfeffer und einer Prise Zucker würzen.

Unser Tipp:

Den Salat auf Tellern verteilen, die glasierten Tofuscheiben anlegen und mit Grissinistangen garnieren. 

Gesamtzeit: 25 Min.
Zubereitungszeit: 15 Min.
Röstzeit: 10 Min.
Schwierigkeitsgrad
Einfach
4  Portionen
  • Glasur:
    Die Speisestärke mit 1 etwas kaltem Wasser glattrühren. Ahornsirup, Sake und Sojasauce aufkochen, die angerührte Speisestärke hineinrühren, kurz köcheln lassen, vom Herd nehmen und das BBQ Steakgewürz hinein rühren. Warm oder kalt verwenden.

  • Tofu:
    Den Tofu in ca. 1,5 cm dicke Scheiben schneiden. Die Tofuscheiben von beiden Seiten auf dem Rost grillen, vom Herd nehmen und mit der Gewürzglasur einpinseln. Mit etwas Chili Salz bestreuen.

  • Salat:
    Den Salat nach Belieben noch etwas kleiner zupfen und in eine Schüssel füllen. Die Tomaten waschen, halbieren oder vierteln und zum Salat geben. Mit Balsamico, Olivenöl und Kräutern vermischen, mit Chili Salz, Pfeffer und einer Prise Zucker würzen.

Unser Tipp:

Den Salat auf Tellern verteilen, die glasierten Tofuscheiben anlegen und mit Grissinistangen garnieren.