text.skipToContent text.skipToNavigation

Tofu und Jungzwiebel in Tempurateig mit Soja-Honig-Glace

Tofu und Jungzwiebel in Tempurateig mit Soja-Honig-Glace Rezept
Rezept teilen:
  • Für den Tempurateig Mehl, Speisestärke, Eigelb, etwas Salz und eiskaltes Wasser zu einer glatten Masse verrühren. Tofu und Jungzwiebeln in Stücke schneiden, in den Tempurateig tauchen und in heißem Fett (180 °C) backen.

  • Sojasauce mit dem klein geschnittenen Knoblauch und dem Honig aufkochen.

Unser Tipp:

Probiere den Tofu in verschiedenen Geschmacksrichtungen aus.

Gesamtzeit: 55 Min.
Zubereitungszeit: 45 Min.
Backzeit: 10 Min.
Schwierigkeitsgrad
Einfach
4  Portionen
  • Für den Tempurateig Mehl, Speisestärke, Eigelb, etwas Salz und eiskaltes Wasser zu einer glatten Masse verrühren. Tofu und Jungzwiebeln in Stücke schneiden, in den Tempurateig tauchen und in heißem Fett (180 °C) backen.

  • Sojasauce mit dem klein geschnittenen Knoblauch und dem Honig aufkochen.

Unser Tipp:

Probiere den Tofu in verschiedenen Geschmacksrichtungen aus.