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Topfencreme mit Pfirsichen, Honig und Walnüssen

Topfencreme mit Pfirsichen, Honig und Walnüssen Rezept
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  • Pfirsiche waschen, halbieren, entkernen und würfeln. Walnusskerne grob hacken. Schlagobers steif schlagen.

  • Zwei Drittel der Walnusskerne mit Topfen und Honig vermengen. Anschließend das steif geschlagene Schlagobers unterheben.

  • Pfirsiche und Topfen abwechselnd in Dessertgläser schichten und die gehackten Walnusskerne darüberstreuen.

Unser Tipp:

Das Obst und die Nüsse können gerne nach deinen Wünschen ausgetauscht werden.

Gesamtzeit: 35 Min.
Zubereitungszeit: 25 Min.
Kühlzeit: 10 Min.
Schwierigkeitsgrad
Einfach
4  Gläser
  • Pfirsiche waschen, halbieren, entkernen und würfeln. Walnusskerne grob hacken. Schlagobers steif schlagen.

  • Zwei Drittel der Walnusskerne mit Topfen und Honig vermengen. Anschließend das steif geschlagene Schlagobers unterheben.

  • Pfirsiche und Topfen abwechselnd in Dessertgläser schichten und die gehackten Walnusskerne darüberstreuen.

Unser Tipp:

Das Obst und die Nüsse können gerne nach deinen Wünschen ausgetauscht werden.