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Torchietti Ortolano Casserole

Torchietti Ortolano Casserole Rezept
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  • Ofen auf 170 °C vorheizen.

  • Tomaten schälen, Kerngehäuse entfernen und in Würfel schneiden. Paprika, Zucchini und Basilikum in Streifen schneiden. Blattspinat auftauen und gut ausdrücken.

  • Schlagobers, Milch und Eier verrühren. Mit Salz, Pfeffer und Oregano würzen. Pasta in reichlich Salzwasser sehr bissfest kochen. Gemüse, Basilikum und Pasta vermischen und in eine Auflaufform füllen. Mit der Schlagobers-Milch-Eier-Mischung übergießen und anschließend mit Käse bestreuen. 

  • Im Ofen ca. 40 Minuten überbacken.

Gesamtzeit: 1 Std. 10 Min.
Zubereitungszeit: 30 Min.
Backzeit: 40 Min.
Schwierigkeitsgrad
Einfach
5  Portionen
  • Ofen auf 170 °C vorheizen.

  • Tomaten schälen, Kerngehäuse entfernen und in Würfel schneiden. Paprika, Zucchini und Basilikum in Streifen schneiden. Blattspinat auftauen und gut ausdrücken.

  • Schlagobers, Milch und Eier verrühren. Mit Salz, Pfeffer und Oregano würzen. Pasta in reichlich Salzwasser sehr bissfest kochen. Gemüse, Basilikum und Pasta vermischen und in eine Auflaufform füllen. Mit der Schlagobers-Milch-Eier-Mischung übergießen und anschließend mit Käse bestreuen. 

  • Im Ofen ca. 40 Minuten überbacken.