text.skipToContent text.skipToNavigation

Toskanischer Frischkäseaufstrich

Toskanischer Frischkäseaufstrich Rezept
Rezept teilen:
  • Die Brühe erhitzen, vom Herd nehmen, das Toskanische Nudelgewürz hinein rühren und 2 Minuten quellen lassen. 

  • Mit dem Frischkäse verrühren und mit Chili Salz abschmecken.

  • Dieser Aufstrich passt zu diversen Brotsorten wie Krustenbrot, Vollkornbrot, Baguette und vielen mehr. Die bestrichenen Brotscheiben können mit Basilikum, Oliven und Tomaten dekoriert werden.

Unser Tipp:

Probiere diesen Aufstrich zu diversen Brotsorten wie Krustenbrot, Vollkornbrot, Baguette und vielen mehr. Die bestrichenen Brotscheiben können mit Basilikum, Oliven und Tomaten dekoriert werden.

Gesamtzeit: 10 Min.
Zubereitungszeit: 8 Min.
Quellzeit: 2 Min.
Schwierigkeitsgrad
Einfach
4  Portionen
  • Die Brühe erhitzen, vom Herd nehmen, das Toskanische Nudelgewürz hinein rühren und 2 Minuten quellen lassen. 

  • Mit dem Frischkäse verrühren und mit Chili Salz abschmecken.

  • Dieser Aufstrich passt zu diversen Brotsorten wie Krustenbrot, Vollkornbrot, Baguette und vielen mehr. Die bestrichenen Brotscheiben können mit Basilikum, Oliven und Tomaten dekoriert werden.

Unser Tipp:

Probiere diesen Aufstrich zu diversen Brotsorten wie Krustenbrot, Vollkornbrot, Baguette und vielen mehr. Die bestrichenen Brotscheiben können mit Basilikum, Oliven und Tomaten dekoriert werden.