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Toskanischer Pastasalat mit Artischocken und getrockneten Tomaten

Toskanischer Pastasalat mit Artischocken und getrockneten Tomaten Rezept
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  • Pasta in einem Topf mit Salzwasser kochen, abtropfen lassen und in eine große Schüssel geben. 

  • Pinienkerne in einer Pfanne ohne Öl leicht rösten. 

  • Zwischenzeitlich aus Öl, zerdrückten Knoblauch, Oregano, Zucker und Essig eine Marinade zubereiten und über die noch warme Pasta gießen. Artischockenherzen, Tomaten, Basilikum, Rucola, Pinienkerne und Oliven dazugeben. 

  • Alle Zutaten gut vermischen und mit Salz und Pfeffer würzen.

Gesamtzeit: 50 Min.
Zubereitungszeit: 40 Min.
Kochzeit: 10 Min.
Schwierigkeitsgrad
Einfach
4  Portionen
  • Pasta in einem Topf mit Salzwasser kochen, abtropfen lassen und in eine große Schüssel geben. 

  • Pinienkerne in einer Pfanne ohne Öl leicht rösten. 

  • Zwischenzeitlich aus Öl, zerdrückten Knoblauch, Oregano, Zucker und Essig eine Marinade zubereiten und über die noch warme Pasta gießen. Artischockenherzen, Tomaten, Basilikum, Rucola, Pinienkerne und Oliven dazugeben. 

  • Alle Zutaten gut vermischen und mit Salz und Pfeffer würzen.