text.skipToContent text.skipToNavigation

Tropical Fruit-Marmelade mit Ananas, Mango und Kokosnuss

Tropical Fruit-Marmelade mit Ananas, Mango und Kokosnuss Rezept
Rezept teilen:
  • Ananas, Mango und Kokosnuss schälen, in Stücke schneiden und in einen Topf geben. Limette, Orange und Zitrone auspressen und zu den Früchten geben. Das Ganze aufkochen und danach im Standmixer pürieren.

  • Die Zitronensäure und den Gelierzucker beimengen und gut verrühren. Etwa 10 Minuten köcheln lassen und dann die Marmelade in sterile Gläser füllen.

  • Gläser mit Deckeln verschließen und ca. 5–10 Minuten auf den Kopf stellen. Danach wieder umdrehen und auskühlen lassen.

Gesamtzeit: 1 Std.
Zubereitungszeit: 50 Min.
Kochzeit: 10 Min.
Schwierigkeitsgrad
Einfach
3  Gläser
  • Ananas, Mango und Kokosnuss schälen, in Stücke schneiden und in einen Topf geben. Limette, Orange und Zitrone auspressen und zu den Früchten geben. Das Ganze aufkochen und danach im Standmixer pürieren.

  • Die Zitronensäure und den Gelierzucker beimengen und gut verrühren. Etwa 10 Minuten köcheln lassen und dann die Marmelade in sterile Gläser füllen.

  • Gläser mit Deckeln verschließen und ca. 5–10 Minuten auf den Kopf stellen. Danach wieder umdrehen und auskühlen lassen.