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Vanilleeis zu feuriger Melonensauce

Vanilleeis zu feuriger Melonensauce Rezept
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  • Melonen-Fruchtfleisch pürieren und mit Gelierzucker mischen. Chili fein hacken. 

  • Melonenpüree mit geriebener Zitronenschale und Saft der Zitrone, Vanillestangenmark und Chili in einen Topf geben. Nach Packungsanleitung des Gelierzuckers aufkochen. 

  • Vanilleeiskugeln in Dessertschalen füllen und Melonensauce dazu reichen – ob warm oder kalt ist Geschmackssache. Mit den Minzblättern dekorieren.

Gesamtzeit: 30 Min.
Zubereitungszeit: 25 Min.
Kochzeit: 5 Min.
Schwierigkeitsgrad
Einfach
4  Portionen
  • Melonen-Fruchtfleisch pürieren und mit Gelierzucker mischen. Chili fein hacken. 

  • Melonenpüree mit geriebener Zitronenschale und Saft der Zitrone, Vanillestangenmark und Chili in einen Topf geben. Nach Packungsanleitung des Gelierzuckers aufkochen. 

  • Vanilleeiskugeln in Dessertschalen füllen und Melonensauce dazu reichen – ob warm oder kalt ist Geschmackssache. Mit den Minzblättern dekorieren.