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Vanillekipferl mit Kürbiskernen

Vanillekipferl mit Kürbiskernen Rezept
Rezept teilen:
  • Mehl und Staubzucker in eine Schüssel sieben. Mit Vanillezucker, Kürbiskernen, Haselnüssen, Mandeln, Salz und Butter zu einem Teig verarbeiten.

  • Teig 2 bis 3 Stunden im Kühlschrank rasten lassen.

  • Teig zu Rolle formen, Scheiben abschneiden und aus den Scheiben wieder Rollen formen, die zu Kipferl gedreht werden.

  • Kipferl bei 175° C 10 bis 12 Minuten hell backen. Laufend kontrollieren, da sie sehr schnell braun werden.

  • Mit Staubzucker bestreuen.

Gesamtzeit: 52 Min.
Zubereitungszeit: 40 Min.
Backzeit: 12 Min.
Schwierigkeitsgrad
Mittel
2  Bleche
  • Mehl und Staubzucker in eine Schüssel sieben. Mit Vanillezucker, Kürbiskernen, Haselnüssen, Mandeln, Salz und Butter zu einem Teig verarbeiten.

  • Teig 2 bis 3 Stunden im Kühlschrank rasten lassen.

  • Teig zu Rolle formen, Scheiben abschneiden und aus den Scheiben wieder Rollen formen, die zu Kipferl gedreht werden.

  • Kipferl bei 175° C 10 bis 12 Minuten hell backen. Laufend kontrollieren, da sie sehr schnell braun werden.

  • Mit Staubzucker bestreuen.