Änderung der Bestellung Änderung abschließen

Zum Warenkorb hinzugefügt

Zutaten für 3 Bleche

Teig:

  • 200 g WIENER ZUCKER Staubzucker
  • 2 EL Zimt
  • 8 EL Wasser
  • 1 EL Zitronensaft
  • 150 g HAPPY HARVEST Mandeln, gemahlen
  • 200 g HAPPY HARVEST Haselnüsse, gemahlen
  • 1 EL Orangenschale

Glasur:

  • 100 g WIENER ZUCKER Staubzucker
  • 0,5 TL Zimt
  • etwas Wasser
  • Teig:
  • Glasur:

Zubereitungsart

  1. Teig:
  2. Bei Zimmertemperatur ca. 4 Stunden trocknen lassen. Backblech mit Backpapier auslegen und Zimtsterne darauf verteilen.
  3. Bei 250 °C ca. 3 Minuten backen, danach Sterne auskühlen lassen.
  4. Glasur:

Teig:

  1. Alle Zutaten für den Teig fest miteinander verkneten. Auf einer mit Alufolie ausgelegten Fläche ausrollen und mit einem Förmchen Sterne ausstechen.

Glasur:

  1. Den Staubzucker sieben, mit Zimt und ein paar Tropfen Wasser eine Glasur herstellen. Zimtsterne damit überziehen, gut trocknen lassen.

Tipp

  • Die veganen Zimtsterne sind superschnell gemacht und der Teig lässt sich auch ganz einfach abwandeln. Lass deiner Fantasie freien Lauf.

* Es können max. 15 Zutaten zur Liste hinzugefügt werden, danach ist eine Anmeldung erforderlich.