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Veggie-Champignons

Veggie-Champignons Rezept
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  • Die Stiele der geputzten Champignons durch vorsichtiges Drehen entfernen.

  • Stiele, Zwiebel und Knoblauch fein hacken. Zuerst die gehackten Stiele in einer heißen Pfanne mit etwas Olivenöl leicht anrösten, danach Zwiebel- und Knoblauchwürfel hinzufügen und weitere 2 Minuten mitbraten.

  • Getrocknete Tomaten würfelig schneiden und mit dem restlichen Olivenöl einrühren.

  • Mit Oregano, Salz und Pfeffer würzen. Petersilie fein hacken und mit den Semmelwürfeln vermischen.

  • Mit der Champignonmischung und dem geriebenen Käse vermengen, in die Champignonköpfe füllen und diese in eine ofenfeste Form setzen.

  • Die nach Packungsanleitung zubereitete Gemüsesuppe und die halbierten Cherrytomaten ebenfalls in die Form geben.

  • Das Backrohr vorheizen (160 °C Umluft, 180 °C Ober-/Unterhitze) und im unteren Drittel ca. 35 Minuten backen.

Unser Tipp:

Dekorieren Sie die Veggie-Champignons mit frischen Rosmarin-Zweigen!

Gesamtzeit: 1 Std.
Zubereitungszeit: 25 Min.
Kochzeit: 35 Min.
Schwierigkeitsgrad
Einfach
4  Portionen
  • Die Stiele der geputzten Champignons durch vorsichtiges Drehen entfernen.

  • Stiele, Zwiebel und Knoblauch fein hacken. Zuerst die gehackten Stiele in einer heißen Pfanne mit etwas Olivenöl leicht anrösten, danach Zwiebel- und Knoblauchwürfel hinzufügen und weitere 2 Minuten mitbraten.

  • Getrocknete Tomaten würfelig schneiden und mit dem restlichen Olivenöl einrühren.

  • Mit Oregano, Salz und Pfeffer würzen. Petersilie fein hacken und mit den Semmelwürfeln vermischen.

  • Mit der Champignonmischung und dem geriebenen Käse vermengen, in die Champignonköpfe füllen und diese in eine ofenfeste Form setzen.

  • Die nach Packungsanleitung zubereitete Gemüsesuppe und die halbierten Cherrytomaten ebenfalls in die Form geben.

  • Das Backrohr vorheizen (160 °C Umluft, 180 °C Ober-/Unterhitze) und im unteren Drittel ca. 35 Minuten backen.

Unser Tipp:

Dekorieren Sie die Veggie-Champignons mit frischen Rosmarin-Zweigen!