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Zutaten für 4 Portionen

  • 12 Stk. Champignon
  • 2 ZURÜCK ZUM URSPRUNG Bio-Zwiebel
  • 2 Knoblauchzehe
  • 6 EL CASTELLO Olivenöl extra nativ
  • 60 g Tomate, getrocknet
  • 60 g Semmelwürfel
  • 2 Bund Petersilie
  • 200 g MILFINA Käse gerieben, Sorte: Mozzarella
  • 200 ml LE GUSTO Suppe im Glas, Sorte: Gemüse
  • 300 g Cherrytomate
  • 2 TL Oregano, getrocknet
  • 2 Prise SALINENGOLD Salz
  • 2 Prise LE GUSTO Pfeffer
  • 2 Zweig Rosmarin, frisch

Zubereitungsart

  1. Die Stiele der geputzten Champignons durch vorsichtiges Drehen entfernen.
  2. Stiele, Zwiebel und Knoblauch fein hacken. Zuerst die gehackten Stiele in einer heißen Pfanne mit etwas Olivenöl leicht anrösten, danach Zwiebel- und Knoblauchwürfel hinzufügen und weitere 2 Minuten mitbraten.
  3. Getrocknete Tomaten würfelig schneiden und mit dem restlichen Olivenöl einrühren.
  4. Mit Oregano, Salz und Pfeffer würzen. Petersilie fein hacken und mit den Semmelwürfeln vermischen.
  5. Mit der Champignonmischung und dem geriebenen Käse vermengen, in die Champignonköpfe füllen und diese in eine ofenfeste Form setzen.
  6. Die nach Packungsanleitung zubereitete Gemüsesuppe und die halbierten Cherrytomaten ebenfalls in die Form geben.
  7. Das Backrohr vorheizen (160 °C Umluft, 180 °C Ober-/Unterhitze) und im unteren Drittel ca. 35 Minuten backen.

Tipp

  • Dekorieren Sie die Veggie-Champignons mit frischen Rosmarin-Zweigen!

* Es können max. 15 Zutaten zur Liste hinzugefügt werden, danach ist eine Anmeldung erforderlich.