Vollkorn-Penne mit Mangold, Orangen und Oliven
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Salzwasser aufkochen. Mangold waschen, trocken tupfen und den Stiel V-förmig herausschneiden, diese anschließend fein würfeln. Mangoldblätter klein schneiden und Zwiebel und Knoblauch fein würfeln.
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Nudeln lt. Packungsanleitung kochen. In der Zwischenzeit Oliven grob hacken und Orange heiß abspülen, trockenreiben und einige Orangenzesten abstreifen. Orange anschließend schälen und in Stücke schneiden.
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Olivenöl und Gemüsewürfel in einer Pfanne ca. 5 Minuten unter Rühren andünsten. Mangoldblätter hinzugeben, salzen, kräftig pfeffern und kurz andünsten. Gemüsefond, Orangenzesten und Oliven zugeben und 2–4 Minuten zugedeckt garen.
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Nudeln abgießen und in die Pfanne hinzufügen. Soja Cuisine und Orangenstücke zugeben und noch ca. 1 Minute offen köcheln. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und heiß anrichten.