text.skipToContent text.skipToNavigation

Würzige Minikartoffeln mit Käse überschmolzen

Würzige Minikartoffeln mit Käse überschmolzen Rezept
Rezept teilen:
  • Die Kartoffeln in Salzwasser weich kochen und schälen. Die Kartoffeln auf einer geölten Grillschale verteilen und auf dem Grill bei mittlerer Hitze grillen.

  • Gegen Ende der Garzeit mit zerlassener Butter bepinseln, mit dem Kartoffel & Wedges-Gewürz großzügig bestreuen, mit etwas Chili Salz würzen und mit Käsescheiben belegen.

  • Den Deckel schließen und einige Minuten garen, bis der Käse die Kartoffeln schön überschmilzt. Nach Belieben zur Dekoration nochmals etwas BBQ Kartoffel & Wedges Gewürzzubereitung darauf stäuben.

Unser Tipp:

Nach Belieben kann unter den Käse auch noch eine Scheibe Schinken gelegt werden. Bunter Salat passt perfekt als Beilage!

Gesamtzeit: 35 Min.
Zubereitungszeit: 15 Min.
Kochzeit: 20 Min.
Schwierigkeitsgrad
Einfach
4  Portionen
  • Die Kartoffeln in Salzwasser weich kochen und schälen. Die Kartoffeln auf einer geölten Grillschale verteilen und auf dem Grill bei mittlerer Hitze grillen.

  • Gegen Ende der Garzeit mit zerlassener Butter bepinseln, mit dem Kartoffel & Wedges-Gewürz großzügig bestreuen, mit etwas Chili Salz würzen und mit Käsescheiben belegen.

  • Den Deckel schließen und einige Minuten garen, bis der Käse die Kartoffeln schön überschmilzt. Nach Belieben zur Dekoration nochmals etwas BBQ Kartoffel & Wedges Gewürzzubereitung darauf stäuben.

Unser Tipp:

Nach Belieben kann unter den Käse auch noch eine Scheibe Schinken gelegt werden. Bunter Salat passt perfekt als Beilage!