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Würziges Vollkornbrot mit Schinken und Ei

Würziges Vollkornbrot mit Schinken und Ei Rezept
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  • Für den Brotaufstrich das Tandoori Masala mit der heißen Brühe verrühren und 1 Minute quellen lassen. Die Gewürzbrühe mit Frischkäse und Joghurt verrühren und mit Chili Salz abschmecken.

  • Die Eier in kochendes Wasser legen, 10 Minuten kochen, kalt abschrecken und schälen. Die Salatblätter waschen, trocken schleudern, grob zerkleinern, mit Zitronensaft und Öl beträufeln und mit Chili Salz würzen.

  • Die Brotscheiben mit dem Tandooriaufstrich bestreichen. Die Salatblätter darauf legen und mit den Schinkenscheiben belegen. Die Eier vierteln, mit Chili Salz würzen und auf den Schinken legen. Die Brote mit Rucola garnieren.

Unser Tipp:

Genieße zum Jausenbrot ein Glas Selection Grüner Veltliner.

Gesamtzeit: 25 Min.
Zubereitungszeit: 15 Min.
Kochzeit: 10 Min.
Schwierigkeitsgrad
Einfach
4  Portionen
  • Für den Brotaufstrich das Tandoori Masala mit der heißen Brühe verrühren und 1 Minute quellen lassen. Die Gewürzbrühe mit Frischkäse und Joghurt verrühren und mit Chili Salz abschmecken.

  • Die Eier in kochendes Wasser legen, 10 Minuten kochen, kalt abschrecken und schälen. Die Salatblätter waschen, trocken schleudern, grob zerkleinern, mit Zitronensaft und Öl beträufeln und mit Chili Salz würzen.

  • Die Brotscheiben mit dem Tandooriaufstrich bestreichen. Die Salatblätter darauf legen und mit den Schinkenscheiben belegen. Die Eier vierteln, mit Chili Salz würzen und auf den Schinken legen. Die Brote mit Rucola garnieren.

Unser Tipp:

Genieße zum Jausenbrot ein Glas Selection Grüner Veltliner.