text.skipToContent text.skipToNavigation

Warmer Pastasalat mit Rumpsteakstreifen vom Grill

Warmer Pastasalat mit Rumpsteakstreifen vom Grill Rezept
Rezept teilen:
  • Penne in reichlich Salzwasser kochen. 

  • Paprika in feine Streifen und Jungzwiebeln in Ringe schneiden. Paprikastreifen und Zwiebelringe in Olivenöl anbraten, mit Balsamico Essig ablöschen, gekochte Nudeln unterheben und mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken. 

  • Parmesan grob reiben und untermengen. Pastasalat leicht abkühlen lassen, geviertelte Oliven und grob gehackten Rucola einarbeiten. Bei Bedarf noch einmal mit Olivenöl und Essig abschmecken. 

  • Rumpsteak mit Salz und Pfeffer würzen und am Holzkohlegrill auf beiden Seiten ca. 6 Minuten medium braten. Steaks vom Griller nehmen, kurz rasten lassen und in dünne Streifen schneiden.

Gesamtzeit: 40 Min.
Zubereitungszeit: 20 Min.
Kochzeit: 20 Min.
Schwierigkeitsgrad
Mittel
4  Portionen
  • Penne in reichlich Salzwasser kochen. 

  • Paprika in feine Streifen und Jungzwiebeln in Ringe schneiden. Paprikastreifen und Zwiebelringe in Olivenöl anbraten, mit Balsamico Essig ablöschen, gekochte Nudeln unterheben und mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken. 

  • Parmesan grob reiben und untermengen. Pastasalat leicht abkühlen lassen, geviertelte Oliven und grob gehackten Rucola einarbeiten. Bei Bedarf noch einmal mit Olivenöl und Essig abschmecken. 

  • Rumpsteak mit Salz und Pfeffer würzen und am Holzkohlegrill auf beiden Seiten ca. 6 Minuten medium braten. Steaks vom Griller nehmen, kurz rasten lassen und in dünne Streifen schneiden.