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Warmes Tomaten-Basilikum-Bruschetta

Warmes Tomaten-Basilikum-Bruschetta Rezept
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  • Tomaten vierteln, die Kerne entfernen und in grobe Würfel schneiden. Die geschnittenen Tomaten salzen, mit etwas Olivenöl beträufeln und ca. 5 Minuten ziehen lassen.

  • In der Zwischenzeit das Basilikum in feine Streifen schneiden. Das Landbaguette vierteln, die Stücke in der Mitte durchschneiden und in einer heißen Pfanne mit Olivenöl goldbraun braten. Backrohr auf 190 °C Oberhitze vorheizen.

  • Basilikum und den klein geschnittenen Knoblauch zu den Tomaten geben. Danach den Mozzarella in kleine Würfel schneiden und unter die Tomaten mischen. Den Aufstrich auf das Landbaguette streichen und im Backrohr ca. 5 Minuten backen.

Gesamtzeit: 30 Min.
Zubereitungszeit: 25 Min.
Ziehzeit: 5 Min.
Schwierigkeitsgrad
Einfach
4  Stück
  • Tomaten vierteln, die Kerne entfernen und in grobe Würfel schneiden. Die geschnittenen Tomaten salzen, mit etwas Olivenöl beträufeln und ca. 5 Minuten ziehen lassen.

  • In der Zwischenzeit das Basilikum in feine Streifen schneiden. Das Landbaguette vierteln, die Stücke in der Mitte durchschneiden und in einer heißen Pfanne mit Olivenöl goldbraun braten. Backrohr auf 190 °C Oberhitze vorheizen.

  • Basilikum und den klein geschnittenen Knoblauch zu den Tomaten geben. Danach den Mozzarella in kleine Würfel schneiden und unter die Tomaten mischen. Den Aufstrich auf das Landbaguette streichen und im Backrohr ca. 5 Minuten backen.