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Winterpesto

Winterpesto Rezept
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  • Pfanne erhitzen und Kürbiskerne darin rösten, bis diese zu knacken beginnen. Bergkäse reiben, Knoblauch schälen und in dünne Scheiben schneiden. Petersilie waschen und grob hacken. 

  • Alle Zutaten bis auf das Salz in ein hohes Gefäß füllen und mit einem Stabmixer fein pürieren. Pesto salzen und in schöne Gläser füllen.

Unser Tipp:

Etwas Rapsöl auf das Pesto geben und so länger haltbar machen.

Gesamtzeit: 20 Min.
Zubereitungszeit: 15 Min.
Kochzeit: 5 Min.
Schwierigkeitsgrad
Einfach
2  Gläser
  • Pfanne erhitzen und Kürbiskerne darin rösten, bis diese zu knacken beginnen. Bergkäse reiben, Knoblauch schälen und in dünne Scheiben schneiden. Petersilie waschen und grob hacken. 

  • Alle Zutaten bis auf das Salz in ein hohes Gefäß füllen und mit einem Stabmixer fein pürieren. Pesto salzen und in schöne Gläser füllen.

Unser Tipp:

Etwas Rapsöl auf das Pesto geben und so länger haltbar machen.