text.skipToContent text.skipToNavigation

Ziegenkäse im Speckmantel

Ziegenkäse im Speckmantel Rezept
Rezept teilen:
  • Die Ziegenkäserolle in gleichmäßige Scheiben (ca. 1 cm) schneiden. Dann Zitronensaft mit Honig und Pfeffer vermischen und die Mischung über die Käsescheiben geben. 

  • Mit 2 Scheiben Speck vollständig einwickeln und Kräuter darüberstreuen.  

Unser Tipp:

Die Ziegenkäse-Speck-Taler passen gut auf eine kalte Jausenplatte oder als Beilage im Salat.

Gesamtzeit: 15 Min.
Zubereitungszeit: 13 Min.
Ruhezeit: 2 Min.
Schwierigkeitsgrad
Einfach
8  Portionen
  • Die Ziegenkäserolle in gleichmäßige Scheiben (ca. 1 cm) schneiden. Dann Zitronensaft mit Honig und Pfeffer vermischen und die Mischung über die Käsescheiben geben. 

  • Mit 2 Scheiben Speck vollständig einwickeln und Kräuter darüberstreuen.  

Unser Tipp:

Die Ziegenkäse-Speck-Taler passen gut auf eine kalte Jausenplatte oder als Beilage im Salat.