text.skipToContent text.skipToNavigation

Zimtwaffeln

Zimtwaffeln Rezept
Rezept teilen:
  • Für die Zimtwaffeln zuerst Butter, Milch, Zucker und Eier schaumig rühren.

  • Das Mehl mit dem Zimt vermengen und vorsichtig in den Teig einrühren.

  • Das Waffeleisen erhitzen und mit Fett einstreichen.

  • Jeweils 1 Schöpflöffel Teig in das Waffeleisen gießen und die Waffel für etwa 5 Minuten goldbraun und knusprig backen.

Unser Tipp:

Mit etwas Vanilleeis wird das Frühstück zum Dessert!

Gesamtzeit: 30 Min.
Zubereitungszeit: 10 Min.
Backzeit: 20 Min.
Schwierigkeitsgrad
Mittel
4  Portionen
Kochutensilien
Waffeleisen
  • Für die Zimtwaffeln zuerst Butter, Milch, Zucker und Eier schaumig rühren.

  • Das Mehl mit dem Zimt vermengen und vorsichtig in den Teig einrühren.

  • Das Waffeleisen erhitzen und mit Fett einstreichen.

  • Jeweils 1 Schöpflöffel Teig in das Waffeleisen gießen und die Waffel für etwa 5 Minuten goldbraun und knusprig backen.

Unser Tipp:

Mit etwas Vanilleeis wird das Frühstück zum Dessert!