text.skipToContent text.skipToNavigation

Zombie-Köpfe

Zombie-Köpfe Rezept
Rezept teilen:
  • Zuerst die Äpfel halbieren und entkernen. Dann aus den Apfelhälften gruselige Gesichter schnitzen. 

  • Die fertigen Gesichter mit Gewürznelken verzieren und für mindestens 30 Minuten in eine Mischung aus einem Drittel Cider und Apfel-Kirschsaft legen. Den Saft einer Zitrone mit dem restlichen Cider vermengen und zu der Saft-Mischung geben. 

  • Nach Geschmack können Zitronenscheiben sowie Zitronenmelisse-Blätter zur Dekoration hinzugefügt werden.

Unser Tipp:

Für die alkoholfreie Variante kann man statt dem Cider Apfelsaft nehmen.

Gesamtzeit: 40 Min.
Zubereitungszeit: 10 Min.
Ziehzeit: 30 Min.
Schwierigkeitsgrad
Einfach
8  Portionen
  • Zuerst die Äpfel halbieren und entkernen. Dann aus den Apfelhälften gruselige Gesichter schnitzen. 

  • Die fertigen Gesichter mit Gewürznelken verzieren und für mindestens 30 Minuten in eine Mischung aus einem Drittel Cider und Apfel-Kirschsaft legen. Den Saft einer Zitrone mit dem restlichen Cider vermengen und zu der Saft-Mischung geben. 

  • Nach Geschmack können Zitronenscheiben sowie Zitronenmelisse-Blätter zur Dekoration hinzugefügt werden.

Unser Tipp:

Für die alkoholfreie Variante kann man statt dem Cider Apfelsaft nehmen.