text.skipToContent text.skipToNavigation

Zoodles mit Avocadocreme und gerösteten Pinienkernen

Zoodles mit Avocadocreme und gerösteten Pinienkernen Rezept
Rezept teilen:
  • Die Pinienkerne in einer Pfanne ohne Öl kurz rösten. Avocado, die Hälfte der Pinienkerne, Olivenöl, Zitronensaft und Basilikum in einen Mixbecher geben und mit dem Stabmixer pürieren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

  • Die Kirschtomaten waschen und in Scheiben schneiden. Die Scheiben leicht salzen.

  • Zucchini mit dem Spiralschneider zu Zucchini-Spaghetti drehen. In einem Topf mit kochendem Salzwasser höchstens 2 Minuten bissfest garen. Abgießen und auf Küchenpapier abtropfen lassen. Auf vorgewärmte Teller legen.

  • Zucchini-Spaghetti mit Kirschtomaten, den restlichen Pinienkernen und der Avocadocreme servieren.

Gesamtzeit: 20 Min.
Zubereitungszeit: 18 Min.
Kochzeit: 2 Min.
Schwierigkeitsgrad
Einfach
4  Portionen
Kochutensilien
Spiralschneider
  • Die Pinienkerne in einer Pfanne ohne Öl kurz rösten. Avocado, die Hälfte der Pinienkerne, Olivenöl, Zitronensaft und Basilikum in einen Mixbecher geben und mit dem Stabmixer pürieren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

  • Die Kirschtomaten waschen und in Scheiben schneiden. Die Scheiben leicht salzen.

  • Zucchini mit dem Spiralschneider zu Zucchini-Spaghetti drehen. In einem Topf mit kochendem Salzwasser höchstens 2 Minuten bissfest garen. Abgießen und auf Küchenpapier abtropfen lassen. Auf vorgewärmte Teller legen.

  • Zucchini-Spaghetti mit Kirschtomaten, den restlichen Pinienkernen und der Avocadocreme servieren.