text.skipToContent text.skipToNavigation

Zupfbrot mit Käse & Speck

Zupfbrot mit Käse & Speck Rezept
Rezept teilen:
  • Brotlaibe gitterförmig ein-, aber nicht durchschneiden. Brot vorsichtig auseinanderziehen und die Zwischenräume mit Speck und Käse f

  • Nach Belieben salzen und pfeffern, mit Olivenöl bestreichen. 

  • Brot bei 180 °C für ca. 15–20 Minuten backen (Käse soll komplett geschmolzen sein). 

  • Mit klein geschnittenen Frühlingszwiebeln bestreuen und servieren.

Gesamtzeit: 30 Min.
Zubereitungszeit: 15 Min.
Backzeit: 15 Min.
Schwierigkeitsgrad
Einfach
4  Portionen
  • Brotlaibe gitterförmig ein-, aber nicht durchschneiden. Brot vorsichtig auseinanderziehen und die Zwischenräume mit Speck und Käse f

  • Nach Belieben salzen und pfeffern, mit Olivenöl bestreichen. 

  • Brot bei 180 °C für ca. 15–20 Minuten backen (Käse soll komplett geschmolzen sein). 

  • Mit klein geschnittenen Frühlingszwiebeln bestreuen und servieren.