Zwickerbusserl
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Teig:
Für den Teig die Zutaten der Reihe nach in eine Rührschüssel geben und mit dem Handmixer verkneten. In Frischhaltefolie gewickelt ca. 40 Minuten kaltstellen. -
Ofen auf 150 °C (Ober-Unterhitze) oder 130 °C (Heißluft) vorheizen.
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Den Teig auf einer bemehlten Arbeitsfläche ca. 3 mm dick ausrollen und in kleine Kreise (ca. 3 cm Ø) ausstechen. Die Kreise auf ein leicht befettetes Backblech geben.
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Schaum:
Eiklar aufschlagen, den Zucker nach und nach dazugeben und steif schlagen. -
Den Eischnee in einen Spritzbeutel mit mittlerer glatter Tülle füllen und auf die Kreise kleine Spitzen spritzen.
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Das Blech in die Mitte des vorgeheizten Rohres schieben und ca. 30 Minuten backen.
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Danach die Busserl abkühlen lassen und mit der warmen Marillen-Konfitüre zusammensetzen.